Zusatzschicht in der Geschäftsstelle

Aufgrund der hohen Nachfrage nach Tickets gegen Lemgo, hat unsere Geschäftsstelle auch am Samstag von 10 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet.

Nach der überzeugenden Leistung im letzten Heimspiel gegen Balingen, ist der Run auf die Tickets zum 4. Heimspiel des Monats gegen den TBV Lemgo am Samstag (19 Uhr, SCHWALBE arena) ungebrochen.

„Wir sind sehr stolz, dass uns die Fans derart unterstützen und freuen uns auf ein volles Haus gegen Lemgo“, erklärt VfL-Geschäftsführer Frank Flatten. Im „Duell der Altmeister“ treffen am Wochenende die beiden jüngsten Mannschaften der stärksten Handball-Liga der Welt aufeinander!

Um der hohen Nachfrage gerecht zu werden, legt unsere Geschäftssstelle am Wochenende eine Zusatzschicht ein und hat am Samstag von 10 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Darüber hinaus wird es Restkarten an der Abendkasse der SCHWALBE arena geben, die ab 17:30 Uhr ihre Pforten öffnet.

Öffnungszeiten VfL-Geschäftsstelle
Steinmüllerallee 3, 51643 Gummersbach