Vorverkauf für die Saison ist gestartet

Ab sofort können Tickets für die Heimspiele des VfL Gummersbach bei den bekannten Vorverkaufstellen erworben werden.

10 Heimspiele stehen für den VfL Gummersbach im Jahr 2016 auf dem Programm, bei der die SCHWALBE arena möglichst oft ausverkauft sein soll. Deshalb können ab sofort Eintrittskarten für diese Spiele erworben werden. Wie auch in diesem Jahr haben Fans die Möglichkeit sich ihr Ticket in der Geschäftsstelle, telefonisch,  online auf www.ticketmaster.de oder im AggerTicket Shop im Forum Gummerbach zu erwerben. Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind:

Mo,Mi,Fr: 10-17 Uhr

Di,Do: 10-13 Uhr

Im selben Zeitraum stehen Ihnen auch die Mitarbeiter unter der Telefonnummer 02261-80830 zur Verfügung.

Es ist weiterhin möglich sich seinen personalisierten Stammplatz zu sichern und kein Heimspiel mehr zu verpassen!