Vorbereitungstermine Saison 2016/2017

In der Vorbereitung auf die Saison 2016/2017 bestreitet der VfL Gummersbach wie jedes Jahr ein öffentliches Training sowie Testspiele und Turniere.

Der Vorbereitungsplan für die kommende Spielzeit ist schon gut gefüllt und bietet sicherlich einige Höhepunkte. Die Teilnahme an zahlreichen Turnieren, die über mehrere Tage veranstaltet werden bieten zudem eine gute Vorbereitung auf das erste Pflichtspiel im DHB-Pokal.

Ein ganz besonderes Turnier ist sicherlich das Markplatzturnier in Esslingen, welches unter freiem Himmel ausgetragen wird. Neben dem VfL Gummersbach sind mit den Füchsen Berlin, FRISCH AUF! Göppingen und dem TVB 1898 Stuttgart weitere Bundesligisten im Teilnehmerfeld.

Wie im letzten jahr wird die Mannschaft von Trainer Emir Kurtagic  auch wieder am f.a.n. Cup in Kleinostheim teilnehmen, bei dem ebenfalls ein spielstarkes Teilnehmerfeld erwartet werden kann.

Das Team beginnt mit der Vorbereitung auf die Saison am Sonntag, den 17.07.2016.

Alle bisherigen Termine im Überblick:

Sonntag, 17.07.2016: Start Saisonvorbereitung

Donnerstag 21.07 – Samstag 23.07.2016: Teilnahme am Marktplatzturnier in Esslingen (www.marktplatzturnier.de)

Samstag 30.07 – Sonntag 31.07: Teilnahme am f.a.n. Cup in Kleinostheim (www.hsg-fan-cup.de)

Samstag 06.08 – Sonntag 07.08: Teilnahme am Pierburg Cup in Neuss (www.nhv1.de)

Freitag 19.08 – Sonntag 21.08: Teilnahme am IKMG Gedenkturnier in Ilsenburg (www.hv-ilsenburg.de/index.php/gedenkturnier/turnier-2016)