Gummersbach, SCHWALBE-Arena, 26.12.16: VfL Gummersbach vs. HC Erlangen in der DKB Handball-Bundesliga

Vorbereitung auf die Rückrunde

Die Hälfte der Saison 2016/2017 ist rum. Neben der Weltmeisterschaft in Frankreich steht für die Mannschaft die Vorbereitung auf die Rückrunde auf dem Programm!

09.01.2017 – Emir Kurtagic bittet seine Jungs zum ersten Training der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2016/2017. Neben zahlreichen leistungsspezifischen Test stehen auch viele Kraftübungen auf dem Programm. Denn gleich zu Beginn des neuen Jahres wartet mit der SG Flensburg-Handewitt ein echtes Top-Team auf die Mannschaft um Kapitän Christoph Schindler.

Neben vielen intensiven Trainingseinheiten in der heimischen SCHWALBE arena, wird die Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen den Bergischen HC bestreiten und am Salming-Cup in Verl teilnehmen. Das Freundschaftsspiel gegen den BHC findet am 21.01.2017 in der Sporthalle Nocken statt. Das Spiel wird vom Vohwinkeler STV 1860/85 ausgerichtet, sodass Tickets ausschließlich über vvk@vstv-handball.de bestellt werden können.

Alle weiteren Infos zum Salming-Cup vom 27.01.-29.01. gibt es unter hier.