vfl_logo

VfL mit Benfizspiel in Haltern am See!

Die Bundesligamannschaft des VfL Gummersbach bestreitet heute Abend um 19 Uhr in der Halle am Schulzentrum Haltern ein Benefizspiel zu Gunsten der Hinterbliebenen des Flugzeugabsturzes in Frankreich gegen den HSC Haltern/ Sythen.

Leider nicht mit von der Partie sein kann, ist Joakim Larsson der mit einer Bindehautentzündung ausfällt. Angeschlagen sind Christoph Schindler noch wegen seiner Ellenbogenverletzung sowie Magnus Persson der sich am Daumen verletzt hat sowie Raul Santos, den Adduktorenprobleme plagen. Alle drei werden die Mannschaft mit nach Haltern begleiten.

„Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Dazutun ein wenig Freude verbreiten können, in diesen immer noch schweren Stunden für die Anghörigen“ lässt Frank Flatten verlauten.

Für das Spiel sind inzwischen keine Karten mehr verfügbar!