vfl_logo

Trainingsauftakt der Bundesligamannschaft

Erste Einblicke können interessierte Fans und Unterstützer am kommenden Mittwoch, 09.07.2014, ab 18.30 Uhr in der SCHWALBE arena ergattern, wenn Emir Kurtagic und Jörg Lützelberger zum ersten gemeinsamen Training der neuen Bundesligamannschaft bitten.

Am Mittwoch, den 09.07.2014 um 18.30 Uhr beginnt die Mannschaft des VfL Gummersbach um Trainer Emir Kurtagic und Co-Trainer Jörg Lützelberger die Vorbereitungsphase auf die lange Saison 2014/15. Durch die Lizenzerteilung für den HSV Hamburg und auch den Klassenverbleib der HBW Balingen-Weilstetten, stehen der verjüngten Mannschaft um die Neuzugänge Magnus Persson, Gunnar Stein Jonsson, Alexander Becker, Simon Ernst und Julius Kühn 18 Heimspiele und 36 Spieltage bevor.

Stattfinden wird die Saisoneröffnung diesmal in der SCHWALBE arena, die in ihre zweite Saison als Heimspielstätte des VfL Gummersbach gehen wird. Alle Fans und Unterstützer sind herzlich dazu eingeladen, sich ein erstes Bild der Mannschaft zu machen, Autogrammwünsche nach dem Training zu erfüllen und die angebotenen Dauerkarten zu reservieren.