DHB-Pokal

Ticketverkauf für das DHB-Pokalturnier in Fürstenfeldbruck gestartet

Ab sofort können Tickets für das DHB-Erstrundenturnier in Fürstenfeldbruck online erworben werden.

Am 27.08. steht für das Team von Trainer Emir Kurtagic das erste Pflichtspiel auf dem Plan. Beim Erstrundenturnier des DHB-Pokals trifft das Team im Halbfinale auf den TuS Fürstenfeldbruck. Bei erfolgreichem Verlauf des Spiels steht am folgenden Tag dann das Finale gegen den Gewinner der Partie TSG Lu-Friesenheim – Longericher SC auf dem Programm.

Ab sofort können Tickets für die einzelen Spiele sowie Kombitickets für das gesamte Wochenende bestellt werden. Die Tickets werden gegen eine Gebühr verschickt oder an der Abendkasse auf den entsprechenden Namen reserviert.

Die Tickets sowie weitere Informationen zu Preisen und Verfügbarkeiten gibt es hier.