VIP-Tickets

Machen Sie aus einem normalen Handballabend ein ganz besonderes Event für Sie und ihre Gäste. Der exklusive VIP-Bereich befindet sich in der Halle 32. Die Halle 32 bietet die einmalige Kombination aus modernen Elementen und dem rauen Charme vergangener Industriezeiten. Sie erreichen den VIP-Bereich ganz bequem über eine verglaste Brücke, die die SCHWALBE arena und die Halle 32 verbindet.

VfL_businessclub

Freuen Sie sich auf ein exquisites und vielfältiges Buffet, bestehend aus Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Der freundliche Service versorgt Sie ebenfalls die komplette Zeit mit Getränken ihrer Wahl.
Die Halle 32 und der VIP-Bereich ist bereits 1,5 Stunden vor jedem Heimspiel bis etwa einer Stunde nach dem Schlusspfiff durchgehend für Sie geöffnet. Nach dem Spiel haben Sie die Möglichkeit die Spieler hautnah zu erleben. Das Team wird Ihnen geschlossen für Fragen, Autogramm- und Fotowünsche zur Verfügung stehen.
Die mit einer VIP-Karte verbundenen Plätze in der SCHWALBE arena haben den besten Blick auf die stärkste Handballliga der Welt und sind schnell und einfach zu erreichen. Lassen Sie sich, Ihre Kunden, Freunde oder Mitarbeiter begeistern – Verbringen Sie die Spiele im exklusiven Business-Bereich des VfL Gummersbach.