Dauerkarte

Mit der VfL Gummersbach-Dauerkarte haben Sie die Gelegenheit, stets live die Spiele der DKB Handball-Bundesliga mitzuverfolgen. Dies hat nicht nur in Bezug auf den Preis gegenüber zu Einzeltickets viele Vorteile. Auf jeden Besitzer warten zahlreiche Sonderaktionen und Rabatte im Laufe der Spielzeit, Wartezeiten werden verringert und tolle Angebote auf Fanartikel lassen das VfL-Herz höher schlagen. Verbunden mit einer Dauerkarte ist außerdem der Erwerb eines persönlichen Stammplatzes auf Lebenszeit. Reservieren Sie sich ihn jetzt in der neuen VfL-Heimat und werden Sie so zum Dauerbrenner bei den VfL-Heimspielen in der Schwalbe-Arena.

Stammblattaktion
Ihr Stammblatt, wie die Leidenschaft für den VfL, gilt ein Leben lang. Mit dem einmaligen Erwerb des Stammblattes sichern Sie sich das lebenslange Vorkaufsrecht auf Ihren exklusiven Sitzplatz in der Schwalbe-Arena. Sie möchten Ihren Stammplatz personalisieren? Auf Wunsch wird Ihr Platz mit einer Plakette als Ihr Eigentum gekennzeichnet. Sollten Sie die Perspektive wechseln wollen, ist ein Platztausch im Rahmen der Verfügbarkeit zum Ende einer Saison möglich. Eine erneute Personalisierung zieht dann einen kleinen Aufpreis nach sich. Der Stammblattinhaber erhält eine dazu­gehörige Dauerkarte/VIP-Dauerkarte zum dann jeweils gültigen Preis für die folgende Saison übermittelt, es sein denn, er widerruft bis zum 01.03. eines Jahres sein Wiederbezugsrecht. Der Widerruf des Wiederbezugsrechts, ausgewiesen durch das Stammblatt, hat schriftlich zu erfolgen und ist erst mit Zugang auf der Geschäftsstelle wirksam.

tas_1_1_190x245cm_VfL

AGBs