SCHWALBE

Fahrradreifen der Marke Schwalbe gibt es in den USA genauso wie in Südafrika, in Japan genauso wie in Australien. Und in Europa sind wir der Marktführer! Dieser Erfolg hat zwei Gründe: Wir sind “Reifenfanatiker”! Unsere Reifen gibt es nicht überall, sondern exklusiv beim Fachhandel! Schwalbe ist die Marke. Bohle das Unternehmen. Seit der Gründung 1922 im Besitz der Familie Bohle, geführt jetzt durch die dritte Generation.

Das Team von SCHWALBE hat sich intensiv dafür eingesetzt, dass sich nicht nur die Situation der Sportstätten ändert. Seit Sommer 2013 spielt der VFL Gummersbach in einer hochmodernen Sport- und Event-Location. Hier kann Spitzensport auf höchstem internationalem Niveau gespielt werden. Zugleich kann die Halle hervorragend für den Breiten- und Schulsport genutzt werden. Der neue Gebäudekomplex, zentral in der Stadt Gummersbach gelegen, ist ein sportlicher Botschafter unserer Region – der Name: SCHWALBE ARENA.