TBV Lemgo - VfL Gummersbach

+++Spiel gegen den THW Kiel ausverkauft+++

Spiel gegen den THW Kiel bereits ausverkauft und auch für das letzte Heimspiel dieser Saison gegen den TuS N-Lübbecke sind zum heutigen Zeitpunkt über 3.300 Karten verkauft.

Wir freuen über eine ausverkaufte SCHWALBE arena am 15.05 beim Spiel unseres VfL gegen den amtierenden Deutschen Meister den THW Kiel.
Für das Spiel gibt es bereits jetzt keine Karten mehr im freien Verkauf. Eventuell werden kurz vor dem Spieltag noch einmal 30 Stehplatz-Karten zurückkommen und dann zum erneuten Verkauf bereitgestellt.

Wir verzeichnet somit zum 5. Mal in dieser Saison eine ausverkaufte Hütte. Wer nun keine Karte mehr bekommen hat, kann sich für die kommende Spielzeit überlegen Beitzer einer Dauerkarte zu werden, in der auch die Topspiele ohne Aufpreis enthalten sind und von weiteren Vorteilen profitieren.

Für das letzte Heimspiel in dieser Saison am 29.05 gegen den TuS N-Lübbecke sind zum jetzigen Zeitpunkt auch schon über 3.300 Karten verkauft. Wer das letzte Heimspiel in dieser Saison noch Live miterleben möchte, sollte sich frühzeitig um sein Ticket kümmern.