Select-Cup 2014 mit dem VfL Gummersbach

Turnierwochenende vom 08.-10-08.2014 in Neuss, Dormagen und Gummersbach. Finalspiele am 10.08.14 ab 10 Uhr in der SCHWALBE arena

Der VfL Gummersbach nimmt vom 08.08-10.08.2014 mit seiner Bundesligamannschaft am Select-Cup teil und tritt dort zum Auftakt am 08.08. um 18.30 Uhr in der Halle Hammfeld in Neuss, gegen den Neusser HV an. Der andere Gastgeber der ersten beiden Tage ist Zweitligaaufsteiger TSV Bayer Dormagen, der es um 20.30 Uhr mit dem EHF-Championsleaguequalifikationsteilnehmer Targos Bevo HC aus den Niederlanden aufnimmt. Ebenso treffen die Mannschaften der HSG Nordhorn-Lingen und des TV Großwallstadt (18.30 Uhr, Sportcenter, Dormagen) sowie der Österreichische Meister Alpla HC Hard und der 3.Ligist TuS Ferndorf (Halle Hammfeld, Neuss) aufeinander.

Bei einem Sieg des VfL am Freitag, geht es Samstag für die Mannschaft von Trainer Emir Kurtagic gegen den Sieger der Partie HSG Nordhorn-Lingen vs. TV Großwallstadt weiter. Sollte auch dieses Spiel siegreich gestaltet werden können, ist dies gleichbedeutend mit dem Finaleinzug. Das Finale wird dann am Sonntag, 10.08.14 um 16.30 Uhr in der SCHWALBE arena angepfiffen. Vorher gehen am Finalspielort an der Steinmüllerallee bereits ab 10 Uhr morgens die Mannschaften auf Torejagd und eröffnen einen Tag ganz im Zeichen des Handballs. Den Spielplan finden Sie unter dem Artikel.

Tickets für den Finaltag in der SCHWALBE arena gibt es ab kommendem Montag, 28.07.2014 ab 14 Uhr in der Geschäftsstelle des VfL Gummersbach zu erstehen. Bei freier Platzwahl kosten die Tickets für alle vier Spiele des Sonntags für Erwachsene 13€ und für Jugendliche 8€.

Besucher der Spiele an den vorherigen Tagen erhalten gegen Vorlage der entsprechenden Eintrittskarte, ausschließlich beim Kauf einer Karte an der Tageskasse am Sonntag, 10.08. einen Rabatt von einmalig 1€ pro Eintrittskarte. Eine nachträgliche Auszahlung des Rabatts für im Vorverkauf gekaufte Karten ist nicht möglich.

Spielplan Select-Cup 2014