Saison-Finale Ausverkauft!

Die SCHWALBE arena ist knapp zwei Wochen vor dem Duell gegen die Rhein-Neckar Löwen ausverkauft. Die letzte Stehplatzkarte ist am Mittwoch-Vormittag in der Geschäftsstelle des VfL Gummersbach verkauft worden. Daher gibt es ab sofort weder im Online-Vorverkauf noch auf der VfL-Geschäftsstelle Tickets für das Spiel am 24.05. in der SCHWALBE arena.

Die Tageskasse am 24.05. öffnet nur, falls Karten in den Tagen vor dem Saison-Finale zurückgegeben werden. Der VfL freut sich über eine erstmals so früh ausverkaufte Arena. Nach dem Spiel feiert der VfL Gummersbach auf dem Heiner-Brand Platz eine kleine Saisonabschlussfeier. Dazu sind alle Fans eingeladen.

Für eine begrenzte Zeit wird es dann von den VfL-Profis gezapftes Freibier geben.