Sehr geehrte Medienvertreter,

Sie können Ihre Pressekarten für die Heimspiele des VfL Gummersbach bequem per E-Mail bestellen. Ihr Akkreditierungsantrag sollte spätestens drei Arbeitstage vor dem Spiel, bis 12.00 Uhr mittags, bei presse@vfl-gummersbach.de eingegangen sein.
Für den Erhalt der Akkreditierung ist es zwingend notwendig, diesem Antrag den Presseausweis als Bilddatei beizufügen!
Für freie Journalisten, die nicht regelmäßig über den VfL Gummersbach berichten oder bei den Spielen anwesend sind, ist ein Redaktionsauftrag erforderlich.

Nicht jeder Antrag hat zwingend den Erhalt einer Akkreditierung zur Folge. Bei Erteilung der Akkreditierung verbleibt das Eigentumsrecht beim VfL Gummersbach. Wir weisen darauf hin, dass die Akkreditierungen ausschließlich für journalistisch arbeitende Personen bestimmt sind und auch eine Weitergabe der Presseausweise an Kinder nur nach vorheriger Rücksprache gestattet ist.

Die Akkreditierungen werden am Spieltag ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Tageskasse (SCHWALBE arena) hinterlegt.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an presse@vfl-gummersbach.de.