„Offizieller Ernährungspartner“ des VfL Gummersbach

Die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer baut ihr Engagement beim VfL Gummersbach aus und ist seit heute „Offizieller Ernährungspartner“ des VfL Gummersbach. Jörg Dornseifer, Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer und Sebastian Glock von der VfL Handball Gummersbach GmbH (in Vertretung für Geschäftsführer Frank Flatten) unterzeichneten heute die neue Partnerschaft.

Eine Kombination die auf vielen Gemeinsamkeiten beruht. Tradition steht bei beiden Partnern als wichtiges Identifikationsmerkmal.

Die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer ist ein mittelständisches Lebensmitteleinzelhandelsunternehmen mit hauseigener Produktion. Unter dem Namen „Ihr Frischemarkt Friedhelm Dornseifer“ betreibt das familiengeführte Unternehmen aktuell 18 Supermärkte in der Region Sauerland – Siegerland – Bergisches Land. In vier Produktionsbetrieben werden täglich Fleisch- und Wurstspezialitäten, Brot- und Backwaren sowie frische Fertiggerichte hergestellt. Mit rund 1.000 Mitarbeitern gehört die 1965 von Friedhelm Dornseifer gegründete Unternehmensgruppe zu den  führenden Einzelhandelsunternehmen in der Region.

Der VfL Gummersbach ist der einzige Verein der Handball Geschichte, der seit der Gründung der Handball-Bundesliga im Jahr 1966 erstklassig spielt und noch nie abgestiegen ist. Der VfL kann sich zurecht als DER Traditionsverein bezeichnen.

Gesundes Essen und die richtige Ernährung allgemein stehen nicht nur beim Frischemarkt Friedhelm Dornseifer im Fokus. Auch die Profisportler unseres VfL müssen bewusst auf ihre Ernährung und die richte Auswahl an Lebensmitteln achten. Um bei diesem Punkt noch besser zu werden, ist gerade die Partnerschaft ein absolut sinnvoller Schritt in die richtige Richtung und für alle Beteiligten eine tolle Lösung.

Jörg Dornseifer (Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer): „Wir möchten durch die „Offizielle Ernährungspartnerschaft“ unsere regionale Verbundenheit zu der Region zum Ausdruck bringen. Auch die Jugendarbeit soll hierdurch zukünftig besser unterstützt werden.“

Frank Flatten (Geschäftsführer VfL Gummersbach): „Der Ausbau der bestehenden Partnerschaft freut mich persönlich sehr. Dornseifer ist wie auch der VfL Gummersbach ein Traditionsunternehmen. Ich bin davon überzeugt, dass beide Parteien von dieser Partnerschaft profitieren werden.“