1164987_max

Mit Radio Berg, Matthias Puhle und Philipp Jaeger putzen

VfL-Medienpartner Radio Berg hat in den letzten Wochen das gesamt Bergische aufgerufen, am großen Radio Berg-Putztag teilzunehmen. Die Rückmeldungen haben alle Erwartungen übertroffen: 20 von 21 Städten und Gemeinden nehmen an der Aktion teil. Mit dabei ist auch der VfL Gummersbach in Person von VfL-Profis Matthias Puhle und Philipp Jaeger. Sie können Radio Berg und den VfL-Jungs dabei helfen.

Das Radio Berg-Team ist so begeistert von den zahlreichen Rückmeldungen, dass vier Moderatoren sich sofort bereit erklärt haben, aktiv mit Besen und Müllsack dabei zu sein. Die Früh-Moderatoren Alex Pesch und Bastian Wirtz und die Nachmittags-Moderatoren Brigitte Mackscheidt und David Klomfaß unterstützen die Aktion tatkräftig:

Alex Pesch putzt mit ihrem Team am Wanderparkplatz in Gummersbach in der Nähe der Aggertalsperre, dort werden auch VfL-Profis Matthias Puhle und Philipp Jaeger dabei sein. David Klomfaß putzt in Morsbach-Rossenbach in einer kleineren Straße, die als wilde Müllhalde genutzt wird. Brigitte Mackscheidt ist unterwegs am Radweg zwischen Hückeswagen und Wipperfürth und Bastian Wirtz am Spielplatz Diepeschrath in Bergisch Gladbach.

Alle Aktionen starten am Samstag, 5. April, um 10 Uhr.

Unterstützen Sie die Radio Berg Aktion und machen Sie mit! Melden Sie sich an auf www.radioberg.de und schließen Sie sich einem der Teams um unsere Moderatoren an.

Hier können Sie für die Putzaktion mit Radio Berg und den VfL-Profis an der Aggertalsperre anmelden. Hier finden Sie auch alle Informationen über Ort und Zeitpunkt.