Informationen zum bargeldlosen Bezahlsystem in der SCHWALBE arena

Auch in der neuen Saison 2014/15 spielt der VfL Gummersbach wieder in der SCHWALBE arena um Punkte. Für alle neuen Fans und die der letzten Saison hier detaillierte Informationen zum Bezahlsystem...

Auch in der neuen Saison gilt die Fancard wieder als Zahlungsmittel in der SCHWALBE arena. Alle wichtigen und notwendingen Informationen zur Handhabung der Karte finden Sie unter http://www.vfl-gummersbach.de/tickets/fancard/.

Allen Besitzern einer Fancard bzw. einer Girogo-fähigen Bankkarte wird geraten, die Karte bereits im Vorfeld der Heimspiele in den Bankfilialen aufzuladen, um lange Warteschlangen in der Arena zu vermeiden.

Darüberhinaus machen wir darauf aufmerksam, dass ab dem Saisoneröffnungsspiel am Freitag, 15.08.2014, 20 Uhr im Sinne einer höchstmöglichen Sicherheit aller Gäste, mit Taschenkontrollen am Eingangsbereich der Arena begonnen wird. Etwaige Verzögerungen hierdurch beim Einlass bitten wir vorab einzuplanen, die Kontrollen sind jedoch für die Sicherheit aller Beteiligten notwendig.