VfL und Mitarbeiter Kinderklinik

Handballer mit Herz für kranke Kinder

Fans des VfL Gummersbach und das Profi-Team beschenken Kinderklinik

Gummersbach. „Mitmachen – Freude schenken“ rufen die Profi-Handballer des VfL Gummersbach ihren Fans zu. Auch in diesem Jahr bittet das Team wieder um Weihnachtsgeschenke für kranke Kinder. Der Bundesligist ruft seine Fans dazu auf, Spielzeug zu spenden für Kinder, die in der Weihnachtszeit im Krankenhaus bleiben müssen. Die Spieler bringen die Geschenke kurz vor Heilig Abend in die Kinderklinik nach Gummersbach und bereiten den kleinen Patienten mit ihrem Besuch eine Riesenfreude.

Die Weihnachtsaktion „Mitmachen – Freude schenken“ startete der VfL Gummersbach erstmals 2012 und möchte auch im vierten Jahr in Folge wieder ein Strahlen in die Gesichter der kleinen Patienten zaubern. Da niemand zu Weihnachten gerne ein gebrauchtes Spielzeug bekommen möchte, bittet der VfL um neue Puppen, Legosteine oder Spielzeugautos. Beschenkt werden Kinder vom Säuglingsalter bis 15 Jahren. Bei den Heimspielen am 5. und 18. Dezember können die Päckchen im Foyer der Schwalbe-Arena vor Spielbeginn abgegeben werden. Bis zum 18. Dezember nimmt auch das Team der VfL-Geschäftsstelle die Geschenke entgegen. (Bitte denkt bei Euren Geschenken daran uns Angaben zum Geschlecht des Kindes und zum Alter zu machen, sodass die Päckchen passend abgegeben werden können!)

Die Kinderklinik und der VfL Gummersbach sagen jetzt schon „herzlichen Dank“ an alle, die die Weihnachtsaktion „Mitmachen – Freude schenken“ unterstützen.

Weitere Informationen gibt es unter www.vfl-gummersbach.de im Internet und auf der Facebook-Seite des VfL Gummersbach sowie auf der Internetseite der Kinderklinik unter www.klinikum-oberberg.de .