DSC_0764 Kopie

Halloween beim VfL Gummersbach

Wir tauschen Kürbisse gegen Karten!

Wir möchten gemeinsam mit euch Halloween in der SCHWALBE arena feiern. Kinder bis einschließlich 14 Jahre sind herzlich eingeladen, ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.

Nehmt einen Kürbis in die Hand in der maximalen Größe eines Handballs und höhlt diesen mit eurer Wunsch Grimasse aus.

Die selbstausgehöhlten Kürbisse gebt ihr dann bei uns in der Geschäftsstelle ab und erhaltet für das Heimspiel gegen FrischAuf! Göppingen am 31.10.15 um 19 Uhr eine Freikarte. Für eure Eltern gibt es einen besonderen Rabatt über 25% Rabatt.

Die ausgehöhlten Kürbisse werden am Spieltag in dem Foyer der SCHWALBE arena ausgestellt.

Zusätzlich wird unter allen abgegebenen Kürbissen ein besonderer Preis verlost. Das Kind darf am Spieltag den offiziellen Spielball auf das Feld tragen und an die Schiedsrichter übergeben.

Bitte vergesst nicht Euren Vor und Nachnamen auf euren Kürbis zu schreiben.

Abgabeschluss ist Donnerstag der 29.10.2015.

Also ran an Kürbisse! Wir sind sehr gespannt darauf.