Select Bälle

Finale Phase der Vorbereitung

Die letzten Einheiten und Testspiele vor dem Saisonstart gegen den HSV Hamburg am 24.08. stehen an...

Mit dem ersten Platz beim Select-Cup beginnt für die Mannschaft nun die finale Phase der Vorbereitung. Am kommenden Mittwoch bestreitet die Mannschaft ein Testspiel gegen die ehemalige Mannschaft Julius Kühns von TuSEM Essen.
Dieses Spiel findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt!

Am Freitag, 15.08. steht dann das offizielle Saisoneröffnungsspiel an. Gegner wird um 20 Uhr die neue Mannschaft von Ex-Kreisläufer Michal Kopco, Tatran Presov, sein. Los geht es bereits ab 18 Uhr mit einem bunten Rahmenprogramm auf dem Heiner Brand Platz. Neben einer Hüpfburg der AggerEnergie für die kleinen Gäste, verteilt Hauptsponsor SCHWALBE giveaways an alle Anwesenden, bevor es ab 18.30 Uhr eine halbstündige Autogrammstunde mit der kompletten Mannschaft geben wird.

Die Eintrittspreise staffeln sich wie folgt:

Erwachsene 8€
Jugendliche (12 bis 18 Jahre) 4€