Ankündigung Dortmund A4

Eröffnungsspiel VfL Gummersbach – THW Kiel

Vorspiel bestreiten die Handball Weltmeister von 2007 gegen eine internationale Auswahl.

Wie bereits bekannt schlägt am 23. August 2015 das Herz des Handballs in Dortmund.

An diesem Sonntag wird die 50. Saison der DKB Handball-Bundesliga mit einem echten Traditions-Kracher eröffnet:

Auf dem historischen Feld der Westfalenhalle 1 empfängt der einzige Dino des deutschen Handballs, Altmeister VfL Gummersbach, am 1. Spieltag der Saison 2015/16 der DKB Handball-Bundesliga den amtierenden deutschen Champion und Rekordmeister THW Kiel.

Beide Klubs werden sich ab 15.00 Uhr vor der beeindruckenden Kulisse von 12.000 Zuschauern genau dort gegenüberstehen, wo der VfL Gummersbach in den 70er und 80er Jahren seine größten Europacup-Erfolge feierte.

Es ist gleichzeitig ein Event der DKB Handball-Bundesliga und jeder Zuschauer soll auf seine Kosten kommen. Das Rahmenprogramm rund um das Spiel hält noch einige Überraschungen bereit. Ein absolutes Highlight kann am heutigen Tag verkündet werden.

Als Vorspiel wird es ein Spiel der Weltmeistermannschaft von 2007, rund um Christian Schwarzer und Markus Baur, gegen eine internationale Auswahl geben.

Jetzt Tickets sichern in der Geschäftsstelle des VfL oder unter ticketmaster.de