Einblick: Neue VfL-Geschäftsstelle fast fertig

Die Mitarbeiter des VfL Gummersbach sind in der letzten Woche in die Räumlichkeiten des alten Stadtgefängnis gezogen. Seit Montag laufen Server- und Telefonleitungen wieder nach Plan. Zwar sind noch nicht alle Schränke aufgebaut und auch nicht alle Kartgons ausgeräumt, doch ab dieser Woche wird in der neuen Geschäftstelle wieder nach Plan gearbeitet. Auch Tickets für das Spiel am Samstag (19 Uhr) und das letzte Heimspiel der Saison gegen die Rhein-Neckar Löwen am 24.05.2014, bekommen sie ab sofort in der neuen Geschäftsstelle.

In der Galerie bekommen Sie einen kleinen Einblick in die neuen Räumlichkeiten der Geschäftsstelle des VfL Gummersbach. Zu einem Tag der offenen Tür wird der VfL alle Fans, Partner und Sponsoren einladen, wenn auch die letzten Kisten ausgräumt sind und alle Schränke an ihren Plätzen stehen.

Die VfL-Geschäftsstelle freut sich auf Ihren Besuch! In den nächsten Tag wird auch der Fanshop seinen Platz in der neuen Geschäftsstelle bekommen.