dkbvisa

DKB-VISA-Card als Eintrittskarte

Ihre DKB-VISA-Card ist Ihre Eintrittskarte zum Spiel gegen Göppingen am 10.05.2014. Als Inhaber einer DKB-Visa-Card erhalten Sie und eine Begleitperson eine kostenfreie Eintrittskarte für das Heimspiel am 10.05.2014 gegen FRISCH AUF! Göppingen.

Die Eintrittskarte erhalten Sie:

• bei persönlicher Anwesenheit mit einer gültigen DKB-VISA-Card und einem Ausweisdokument.

• ohne vorherige Anmeldung, da wir den Erhalt eines Tickets garantieren. Sollte im Einzel- und Ausnahmefall das DKB-Ticketkontingent, infolge einer zu hohen Nachfrage, am Veranstaltungstag selbst nicht ausreichen, bieten wir Ihnen kostenfreie Tickets für alternative Veranstaltungstermine an.

• an der DKB-Ticketausgabe auf dem Heiner-Brand-Platz vor der SCHWALBE arena ab 90 Minuten vor Spielbeginn, bis 15 Minuten nach Spielbeginn.