Kartenkontingent Magdeburg

Das Duell der „Altmeister“

Der aktuell drittplatzierte SC Magdeburg kommt am 05.10. nach Gummersbach in die Schwalbe Arena mit dem Ziel, dem VfL Gummersbach zwei Punkte zu entwenden.

Dies gilt es zu verhindern! Schaffen kann es die Mannschaft aber nur mit ihren Fans – nur mit EUCH!
Wie zu erwarten war, ist der Andrang auf die Karten sehr groß. Allein in der letzten Woche wurden über 400 Tickets verkauft. In den Eckblöcken und auf der Sparkassentribüne sind nur noch vereinzelt Plätze verfügbar, auf der AggerEnergie-Tribüne sind ebenfalls nicht mehr viele Karten zu erwerben. Die Nachfrage ist groß!

Also sichern Sie sich schnell Ihre Tickets, um gemeinsam mit dem VfL Gummersbach das Duell der Altmeister gegen den SC Magdeburg zu entscheiden, um die 2 Punkte in Gummersbach zu behalten und auch weiterhin im vorderen Bereich der Tabelle stehen!
Gemeinsam für den VfL, Leidenschaft vereint!