Business-Club

Im VfL-Business-Club sind mittlerweile über 150 Partner vertreten, er wächst beständig und gewinnt als regionale Begegnungsplattform für die Wirtschaft zunehmend an Bedeutung. Bei Interesse stellen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch die Vorteile des Business-Clubs vor.

Der exklusive VIP-Bereich befindet sich in der Halle 32. Die Halle 32 bietet die einmalige Kombination aus modernen Elementen und dem rauen Charme vergangener Industriezeiten. Sie erreichen den VIP-Bereich ganz bequem über eine verglaste Brücke, die die SCHWALBE arena und die Halle 32 verbindet.
Freuen Sie sich auf ein exquisites und vielfältiges Buffet, bestehend aus Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Der freundliche Service versorgte Sie ebenfalls die ganze Zeit mit Getränken.
Die Halle 32 und der VIP-Bereich ist 1,5 Stunden vor jedem Heimspiel durchgehend bis etwa einer nach dem Schlusspfiff für Sie geöffnet. Nach dem Spiel haben Sie die Möglichkeit die Spieler hautnah zu erleben. Das Team wird geschlossen nach jedem Heimspiel für Fragen, Autogramm- und Fotowünsche Ihnen zur Verfügung stehen.
Die mit einer VIP-Karte verbundenen Plätze in der SCHWALBE arena haben den besten Blick auf die stärkste Handballliga der Welt und sind schnell und einfach zu erreichen.

Optional zum Business-Club-Paket können Sie jeder- zeit weitere VIP-Karten für die laufende Saison buchen. Ab der 6. VIP-Karte wird für Sie ein Tisch mit eigenem Wimpel auf Ihren Namen im Business-Club-Bereich der Halle 32 reserviert.

Business_Club_Plan