Bronzemedaillen-Aktionen

In Rio bei den Olympischen Spielen konnte unsere Nationalmannschaft die Bronzemedaille gewinnen.
Dies haben unsere Sponsoren und wir zum Anlass genommen, um Euch zwei Aktionen präsentieren zu können.

Für das 1. Heimspiel der Saison 2016/2017 möchten wir mit Euch die Bronzemedaille feiern.

Julius Kühn hat für die Deutsche Nationalmannschaft bei Olympia 27 Tore erzielt! Für jedes dieser Tore erhaltet ihr durch unsere Sponsoren einenen Rabatt von 1% auf alle Vollzahler-Tickets. Diese Aktion läuft ab sofort und geht bis zum  30.08.2016 (nur auf den Kauf neuer Tickets). Somit erhaltet ihr einen Rabatt von 27% (Preisgruppe: Premium, PK1, PK2, PK3, PK4. Stehplatz ausgenommen) auf euer Ticket!

Buchbar nur über die Geschäftsstelle des VfL Gummersbach.

Den gleichen Rabatt erhaltet ihr beim ersten Heimspiel auf unser schwarzes Ausweichtrikot inkl. Julius Kühn Flock. Ihr zahlt also für das Trikot inkl. Flock 58,30€. Das Trikot kann nur am 03.09.2016 beim Heimspiel am Fanstand erworben bzw. bestellt werden.

Vor Spielbeginn am 03.09 wird es noch eine Ehrung der Olympiafahrer geben.

Wir freuen uns auf diesen Tag! Die Saison kann beginnen!