RTEmagicC_30-3-2013autoshow

Autoshow mit dem VfL am verkaufsoffenen Sonntag

Am kommenden Sonntag, 06.04.2014, gastiert der VfL Gummersbach auf der Autoshow in der Gummersbacher Fußgängerzone und wird Auto- und Shoppingfans mit dem neuen Infostand begrüßen und über alles rund um den VfL informieren.

In unmittelbarer Nähe zum Brauhaus werden Fanartikel zu Sonderkonditionen verkauft, über den VfL informiert sowie die Ticketaktion für das Spiel gegen Minden vorgestellt. Das „Familienpaket“ richtet sich dabei ganz besonders an Familien mit Kindern, deren Eltern den regulären Eintritt für das Spiel gegen Minden zahlen und das erste Kind bis zum Alter von 12 Jahren freien Eintritt erhält. Jedes weitere Kind zahlt 5€ für ein Ticket.

Von 12 bis 17 Uhr werden außerdem VfL-Spieler der Bundesligamannschaft Autogrammwünsche erfüllen!

Der VfL Gummersbach freut sich auf die Besucher der Autoshow!