Alle Heimspiele ab sofort im Vorverkauf

Nur noch sechs Heimspiele stehen für den VfL Gummersbach in dieser Saison in der heimischen SCHWALBE arena auf dem Plan. Am Mittwoch kommt der HSV Hamburg, ehe im März Melsungen und Balingen zu Gast sind. Die weiteren Gegner bis zum Ende der Saison sind Minden, Göppingen und die Rhein-Neckar Löwen. Für diese Spiele sind ab sofort Tickets im Vorverkauf erhältlich.

Tickets können online, per Telefon, in der VfL-Geschäftstelle oder in der SCHWALBE arena bestellt werden. Für die Heimspiele gegen die schwäbischen Teams aus Balingen und Göppingen gibt es eine besondere Karten-Aktion:

3×3 Schwoba-Paket

Grüß Gott zamme,

bei dene zwoi Spiel gege Balinge un Göppinge, hen mir a kloine Aktion plant. Un zwar, wellet mir aich anbiete, dass ihr, sobald ihr mehr als zwoi Tickets kaufet, also ab de dritte Kart, jeweils a Getränk und a Brezel dazu krieget. In Anspruch nehme darf des jeder, der a Sitzplatzticket kauft. Bstellt bzw. abgholt werre, kann des ganze an de Gschäftsstell in Gummersbach un über d Tickethotline.

Hochdeutsche Übersetzung….

3×3 Schwaben-Paket

Hallo zusammen,

ab dem 3. Sitzplatzticket bekommt ihr für jedes Ticket einen Gutschein über ein Getränk sowie eine Brezel in der SCHWALBE arena dazu. Geplant ist die Aktion für die beiden Spiele gegen die HBW Balingen-Weilstetten am 29.03.2014 und gegen den FRISCH AUF! Göppingen am 10.05.2014.

DIESES SCHWÄBISCHE ANGEBOT BEKOMMT IHR NUR BEI EINER KARTENBESTELLUNG ÜBER DIE GESCHÄFTSSTELLE (02261-80830) ODER ÜBER DIE TICKETHOTLINE 01806 – 999 000 616, ABER NICHT ONLINE!