3×3 Schwaben-Paket für Balingen noch verfügbar

VfL-Fans aufgepasst. Seid dabei und unterstützt den VfL, um gegen Balingen zwei Punkte zu holen. Für alle die noch kein Ticket für das Spiel am Samstag, den 29.03.2014 gegen die HBW Balingen-Weilstetten gekauft haben, besteht noch die Möglichkeit, das 3x3 Schwaben-Paket in der Geschäftsstelle zu kaufen.

3×3 Schwoba-Päckle

Grüß Gott zamme,

bei dene zwoi Spiel gege Balinge un Göppinge, hen mir a kloine Aktion plant. Un zwar, wellet mir aich abiete, dass ihr, sobald ihr meh als zwoi Tickets kaufet, also ab de dritte Kart, jeweils a Getränk un a Brezel dazu kriaget. In Aspruch nehme darf des jeder, der a Sitzplatzticket kauft. Bstellt bzw. abgholt werre, ka des ganze an de Gschäftsstell in Gummersbach un über d Tickethotline.

Die Hochdeutsche Übersetzung….

3×3 Schwaben-Paket

Hallo zusammen,

ab dem 3. Sitzplatzticket bekommt ihr für jedes Ticket einen Gutschein über ein Getränk sowie eine Brezel in der SCHWALBE arena dazu. Geplant ist die Aktion für die beiden Spiele gegen die HBW Balingen-Weilstetten am 29.03.2014 und gegen den FRISCH AUF! Göppingen am 10.05.2014.

DIESES SCHWÄBISCHE ANGEBOT BEKOMMT IHR NUR BEI EINER KARTENBESTELLUNG ÜBER DIE GESCHÄFTSSTELLE (02261-80830) ODER ÜBER DIE TICKETHOTLINE 01806 – 999 000 616, ABER NICHT ONLINE!