Trikot Sonder

1861er Sondertrikot

Der VfL Gummersbach und sein Ausrüster Select haben sich für die Fans des VfL etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Nach dem Sondertrikot zum 150-jährigen Vereinsjubiläum 2011, wurde nunmehr ein neues Sondertrikot entworfen, das wir Ihnen hiermit vorstellen und anbieten möchten.

Die Besonderheiten des Trikots auf einen Blick:

– Jeder Käufer wird namentlich auf dem endgültigen Trikot zu lesen sein!

– Das VfL Gummersbach-Wasserzeichen wird aus den Namen aller ehemaligen Bundesligaspieler des VfL Gummersbach bestehen

– Das Trikot wird am 26.12.2014 im Live-Spiel gegen die Füchse Berlin präsentiert und von der Mannschaft ebenfalls getragen werden

Das Trikot wird zum Preis von 186,10€ zum Verkauf angeboten, die Auflage ist limitiert auf lediglich 186 Stück. Wir möchten all unseren Fans diese einmalige Aktion ans Herz legen.

Nutzen Sie die einmalige Chance und seien Sie einer von nur 186 Besitzern und verewigen Sie sich auf dem VfL Sondertrikot!

Bestellung möglich per E-Mail an: marketing@vfl-gummersbach.de